Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Михаил Саакашвили

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Михаил Саакашвили

Сообщение автор Madina в Чт Окт 24 2013, 13:39

А ведь как распинался на выступлении в ООН! И образовательные проекты обещал, и проекты по университетскому обмену, и всяческие привилегированные условия для черкесов, приехавших в Грузию...
Но когда у Миши появились свои проблемы – как сохранить власть и не оказаться в тюрьме – о черкесах он моментально забыл.  
И теперь детище Саакашвили – "Черкесский культурный центр" – осталось без спонсора. Этот "Центр" Миша забил до отказа.
Я смотрела видео с заседания круглого стола из Тбилиси, кого там только не было – научные деятели, историки, психологи, искусствоведы, политологи, аналитики, артисты... Сейчас вся эта братия осталась без зарплаты. Деньги на них раньше лились нехилые, судя по шикарной обстановке в "Центре" – мне сразу в глаза бросились тончайшие телеэкраны и мебель в дворцовом стиле.    
Мой знакомый черкес на волне энтузиазма тогда поехал в Грузию. Сначала ему квартиру оплачивало государство, но потом Саакашвили забыл о гостеприимстве. И моему знакомому сказали, что халява закончилась. Но его грузинской зарплаты не хватало даже на съем комнаты, не то что квартиры! Тогда он решил вернуться обратно в Майкоп. В "Центре" ему предложили взять беготню по чиновникам на себя и справить все документы в кратчайший срок за $1000.
Два месяца его кормили обещаниями, потом, наконец, он понял, что пора забыть о своей тысяче. В итоге, он все-таки уехал, но ему пришлось обить все пороги грузинских ведомств и оставить в них немало денег. "Черкесский культурный центр" превратился в обычных рэкетиров, которым не стыдно выбивать деньги из своих земляков!

Madina

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-10-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Михаил Саакашвили

Сообщение автор Greylag в Вт Ноя 05 2013, 11:15

Уважаемая Мадина название темы является провакационой поэтому она была изменина.
Во вторых Михаил Саакашвили никого не кидал, к тому Саакашвили является тем самым политиком благодаря которуму произошло признание геноцида черкесского народа, при нем в Грузии появился черкесский культурный центр впрервые в мире, благодоря чему проблема черкесского народа стали обсуждать на мировых конференциях, не забываем мы и про то что в городе Анаклия был поставлен памятник черкесской трагедии, где также предусматривалось строительство черкесской этно-культурной деревни. Именно он в своем прощальном выступлении в ООН упоминул об трагедии черкесского народа, что было сделано впервые. Поэтому говорить об предательстве Михаила Саакашвили было бы с нашей строны свинством и настоящим предательством! а не тем о котором вы говорите. Более того хочу выразить огромную благодарность Михпилу Саакашвили!
Так уж сложилось что Грузия является демокритеческой страной, в которой не возможно чтобы президент нарушал законы своей страны, которая ограничивает пребывание президента на своем посту двумя сроками, что и произошло с Михаилом Саакашвили.
Если Ваш знакомый ездил срубить деньги то я ему сочувствываю, т.к он просто ошибся дверью, т.к работать в черкесском культурном центре должны патриоты, которые должны понимать ценность своей деятельности которая измеряется не деньгами.

Greylag

Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-02-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения